Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...
EURUSD Здравия, Юрий, профита тебе побольше. Ты хоть и с опасением смотришь на дальнейшее укрепление американского доллара, а сегодня на открытии рынка выдали южный геп в 130 пунктов. И как можно работать в таких условиях. Конечно, по моим...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре. Сегодня наблюдаю произошел гэп по паре на юг, который пока не закрыли. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...