А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
Само собой, при таких жестких ограничениях по просадке на день "5%" - "стопы" как-то обязательно нужно применять - "локи" думаю нужно будет дополнительно просмотреть правила, что бы не нарваться на дисквалификацию по незнанию. А, что касается...
Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...