Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
1 000 000 $ в управление за 2025 год. Практика © Hxs Провел некоторый анализ статистики и прогноз того как можно применить эти статистические данные на практике, в частности для более эффективного и приближенного к реальности пути в прохождении...
Профитного завершения недели, Александр! В принципе можно пробовать аккуратные покупки с возможной доливкой, если вдруг цену по валютной паре евро/доллар спустят ниже. Уровни ближайшей недели: сверху практически единственно сопротивление - 1.0425,...
А вот и обнова по ZarGates. Открыли торговлю токенами в самом приложении, можно скинуть если есть желания токены мои за 600 долларов, заберут очень быстро, интересно какая дальше будет цена это практически дешевле всего. Бывает выставляют и дешевле,...
Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9450 и от еще одной поддержки 0.9430, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9490, стоп лосс ставим на уровень 0.9410. Подвальный индикатор...