Добрый день, коллеги!! Похоже, что GOLD, сегодня основательно закрепилось над уровнем поддержки 2620, и даже сформировало точку входа на бай, так как движение в сторону севера, уже началось. Насколько оно будет продуктивным, покажет время, но...
USDCAD На прошедшей неделе, цена весь день растёт, пробила она сопротивление 1.44444. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку не отработал. Пробило поддержку 1.44444, появился сигнал в продажу, на ложный пробой...
Валютная пара - CADJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 109.101 - верхняя граница, второе - 108.987 - серединка и третье - 108.873 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары CADJPY...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Привет всем! Приветствую! Да нет, с открытия торгов конечно пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену неплохо так вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока...