Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую, windnata! USD/CAD не трогаю потому что все ключевые уровни внизу уже достали и будет ли пробой 1,4250 не понятно. Конечно всё указывает на нисходящий тренд, но этот пробой не обязателен. Плюс надо заходить в короткую вблизи минимума...
Всем привет! С открытия торгов пара USDJPY, подросла, правда не особо сильно, но получается сработала дневная дожи. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. При этом цена как раз под средней Боллинджера...
Судя по опционам, уровень 1,0280 как раз приходится на мою промежуточную цель — второй видимый ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1,0272. По опционам выставляют чуть выше, видимо, за счет спреда, и с небольшим запасом. И это верное...
Я думаю сейчас фактором роста #CL становится Иран и сегодня цена растёт до уровня 71.60 и скоро будут тестировать ключевой уровень 71.80, пробой которого положит начало локального разворота. Нефть по 71 доллар Трампа думаю не сильно беспокоит, а...