Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...
Но иногда это конечно опасно для депозита и нужно хотя бы частично его разгрузить путем выставление противоположных ордеров. Частично локирование и будет довольно эффективным способом поддержки депозита в просадке. Но вам конечно виднее и по...
Приветствую. По паре GBP/USD реально большая вероятность падения котировок, но при этом пара продолжает консолидироваться и падать даже не собирается. Даже уже сигнальная линия осциллятора Марлин выглядит закреплённой над лазурной линией поддержки...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
Все верно, только вот деньги на большого размера счет в сто раз труднее достать чем на маленький. Происходит некая мистическая закономерность, когда в наличии имеются большие деньги то нет опыта и знаний для осуществления профитной торговой...