Приветствую. Предлагаю к анализу валютную пару GBP/USD на часовом таймфрейме. На данный момент, по активу сохраняется движение котировок в рамках нисходящего кагала. Подтверждением тому выступило сегодняшнее снятие часового фрактала по ценовой...
Привет, Маргаритка! Ну что, сверяем данные. У меня сегодня пусто. Советник так ничего и не открыл. Хотя я предполагала продажи. Но без советника я открывать сделки не хочу. Вот если бы он продал, я бы с удовольствием подключилась ещё и на втором...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который уже закрыли. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Доброго времени суток. Да дни суровые и плохие у держателей криптовалют и Bitcoin в том числе. Он хоть и как обычно оказался самым стойким, но тоже пролился прилично сегодня и вчера еще начал. Причина все та же, войны торговые и колоссальное...