Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По паре AUDUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона сразу и по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это уже признак того, что можем пойти как минимум на откат от показанного уже роста пары AUDUSD. Уровнем...
USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в настоящий момент продолжает консолидироваться вблизи скользящей средней линии 14 периода на уровне 0.8177. В общей картине на сегодня имеем локальный минимум для данной валютной...
Приветствую, Алексей, удачного дня EURUSD М15 Леш, по валютной паре EURUSD даже на М15 техническая картинка остается неопределенной, но поскольку продавцы с понедельника удерживают цену в рамках нисходящего импульса, минимальное преимущество у них...