По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
Приветствую. Тренд восходяший по #Ripple пока ещё никто не отменял. Но чтобы продолжить движение вверх нужно к этому подготовиться. Например ещё раз оттолкнуться от уровня 1.9090. Тогда можно будет сходить вверх протестировать ещё раз уровень...
Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Однако... А причем тут бонусы? Можно было, да и сейчас можно торговать через разных брокеров на свои, где плечи дают 1 к 10000 и торговать можно начать с одним долларом. Какие плечи на ММФБ - хорошо известны и их почти нет. Кто вас туда пустит с...