NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара прошла за небольшим снижением. Вся неделя торговалась в диапазоне около сопротивления 0.59948. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Был сигнал в продажу который...
Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...