#NZD/USD (Текущая цена: 0.57514) В субботнем прогнозе новозеландский доллар был выделен как главный лидер роста, и мы планировали агрессивные покупки по тренду после небольшого отката. Реальное открытие рынка полностью подтвердило этот сильный...
Пока мне EUR/JPY нравится на продажу - снижение началось, #USD/JPY Текущая цена: 161.951 В субботнем сценарии мы рассчитывали на долгосрочную силу американской валюты и планировали заходить в покупки от поддержки 161.20 с ориентиром на возврат к...
EUR/USD. Что-то я не нашла с последнего нашего с тобой общения цитирование, поэтому решила взять свежий пост и уже от него "плясать". Скажем так, что сложно всегда фундаментально оценивать рынок. Для меня это получается еще сложнее, нежели...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. На этом старшем графике хорошо видно как еще с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз....
Может, но для этого нужны какие то фундаментальные факторы (решение ЦБ или какие то политические игрища) и это, обычно, проходит, весьма, быстро, а вот, если йена решит играть эту роль, то играет и играет... играет и играет... Теперь к нашей...