Я уже второй год играю на форексе и лезть раньше времени это привычка. Ана осталась, хотя второй год торгую и думаю это часть торговой идеи. Никуда эта привычка не денется. Уже 5 графиков в мт4, наброски разные на каждом графике, один график с м5,...
За выходные, #Bitcoin продолжал движение в узком нисходящем диапазоне, а вот сегодня продавцы немного поднапряглись, и прогнули цену к уровню поддержки 92713. Биткоин (#Bitcoin). Макс, привет. В выходные криптовалюта вела себя довольно спокойно,...
Быки конечно облажались грубо говоря на индексе доллара USDX сегодня, в результате мы увидели падение уверенное во время американской сессии, которое по сути не оставляет шансов теперь быкам на успех локальный хотя бы. Упали серьезно, ну конечно же...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 162.455 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Такая торговля. Рынок постоянно меняется. Минимум пару раз в год. Меняются закономерности поведения цены, а это уже сбой в работе торговой системы. Почему я всегда повторяю, есть рабочая торговая система, приносит хорошую прибыль, торгуем. Не ждём...