По паре GBP/AUD вчера не только достигли верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая возможно и выступала в качестве цели по росту цены и это сопротивление 1.9048. Но смогли выскочить выше и главное...
Канадский доллар в валютной паре CADCHF смог немного укрепить позиции, но выше 0,5705 закрепиться пока не получается. Если рассматривать варианты с ростом, нужно закрепиться выше 0,5705-0,5720, после этого можно будет подниматься к 0,5735, 0,5755,...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре EURUSD с ценой на уровне 1.13296 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8030 и еще можно рассмотреть уровень 0.8050, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую. Лично я считаю, что по паре EURGBP мы можем еще спуститься по ниже, хотя сейчас и подрастаем или же откатываем. Но в любом случае пока у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И...