Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...
Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Пара USDJPY сама на себя не похожа. Всю текущую торговую неделю двигаются далеко не сотнями, а лишь десятками пунктов. Будем надеяться, что вечером Америка добавит активности. Скоро, конечно, еще новости из Японии выйдут, но вряд ли они смогут...