USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в силе данного тренда, да и технические данные говорят о...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Цена отметила за прошедший день хай в точке 4579.75 после утреннего ценового разрыва, продержавшись в дальнейшем в боковом ценовом коридоре, открытие текущей дневной сессии показали хай дня немного более чем предыдущий...
Добрый день, Serjon! #BTCUSD, D1. Пока очень рано ещё для 60000, и тем более для 50000. Я согласна с тем, что BTCUSD хочет туда, но не хватает сил у продавцов продавить даже на поддержку канала ситуацию. Для этого нужен такой ход, который был в...