Мне наверное в этом плане больше повезло, так как наоборот жена стремится больше времени проводить. А так да, тоже ряд случаев встречал когда мужики сумма сходили. Причём даже в школьные годы. У нас один товарищ из-за расставания сначала таблеток...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.89711 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.89743....
Такое резкое снижение котировок пары AUD/USD в течение последних дней создает предпосылки, что на дневном графике у нас развивается заключительная 5-я волна старшего южного импульса. В пользу этого говорит формирующаяся дивергенция актива с...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 154.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 154.95. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8969. При достижении цены уровня в 0.8996, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8942. Возможно, что в рынке...