Ну на рынке всегда так: кто-то смотрит в одну сторону, а кто-то в другую. Каждому своё и каждый следует своим наработкам. Я пока что продолжаю ждать по валютной паре USD/JPY продолжения снижения, но не далеко, т.к. интенсивность снижения уже явно...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...
Наверное... Вообще, уже чувствуется какая-то усталость от этих направленных движений, когда просто руки опускаются и ничего делать уже не хочется. GOLD. Скорее всего, озвученные тобой слова сейчас и будут являться единственно верным решением....
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...