Да, такое тоже часто бывает. Это происходит потому что, мы хотим очень много от рынка. Если сильно урезать свои аппетиты то можно и стабильно торговать. Но как всегда дело все упирается в прибыль. Если торговать и не думать о прибыли то все...
И добрый день коллега! Да, до уровня мюррея 1.1475 совсем немного осталось, так что еще на текущей торговой неделе данную поддержку цена может протестировать. Сегодня курс пары EURUSD продолжает снижение к поддержке 1.1536, достигнув нижней границы...
Привет, Tata07! USD/CHF H1. А почему бы и нет? Есть рост на h1, и будет продолжаться, как мне кажется. Уже от Alligator есть подтверждение отскока на север от верхней средней, так что все шансы на рост к 0.7990 присутствуют. Если доберётесь до...
Оооо, точно, силы бы не помешали... USD/CHF. Ну что ж, не торговала я в последние торговые дни данной парой и чувствую, что не буду даже этого делать. Как не было у меня мыслей относительно данного актива, так ничего и не поменялось, а если еще...
Приветствую. Вот и мне по паре EURUSD хотелось бы увидеть хороший рост, который был бы закономерен. Но пока у нас ничего не меняется в том плане, что мы который день продолжаем снижаться, постоянно обвновляем локальные минимумы и в том числе сейчас...