Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...
А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...
Торговля по индикатору волн, ждём удачный вход?, получится ли выигрывать чаще? Удачный вход лучше недельной торговли? Жахи по волнам, простая спокойная торговля, что лучше? Кому как повезёт! А главное всем приятного общения!...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Рынку всё равно от кого и к кому перетекают деньги, кто теряет а кто зарабатывает. Так что тут врагов надо видеть в тех, кто торгует против вас, в принципе, или же использует ваши сделки с иной пользой - например взять за них процент, или что-то...