Отработать можно, но все зависит от того на какой период времени это процесс затянется. Кто-то может растянуть этот процесс так, чтобы он был безопасный, а у кого-то нужно это сделать в кротчайшие сроки. У вас просто уже есть опыт и у вас надеюсь...
Конечно заработок! Если я выиграл чуть-чуть то я радуюсь! Ведь я прихожу поиграть на форексе и хочу чтобы всегда были одни победы. Не считаю заработком, это выигрыш! Конечно, хочется и зарабатывать много, ну на форексе нам же не суждено по 1000 даже...
Ты чего такой злой? Дайте мне тейка, а потом делайте чего хотите. ...
Согласен, AUDUSD вялый инструмент, но ты учитывай что у меня торговая система создавалась именно для жаха. То есть там был вход реально по максимуму с запасом около 15 пунктов. Фунт и золото выкидывают большие тени свечей за уровни и соответственно...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1594, от которой произошёл отскок к линии Киджун-сен на четырёхчасовом интервале времени. Она может спровоцировать отскок и продолжение восходящего...