Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
GBP/USD Приветствую! Зато, если после хорошей свечи снижения появляются две свечки с "никакими телами", то это скорее всего коррекция к предыдущей свече. То есть, очень вероятно, что снижение будет продолжено. И мы теперь по инструменту Фунт...
Сегодня было открыто две позиции по биткоину, одна по австралийцу и пять по фунту. Биткоин импульс, откат и вход. Было открыто 2 позиции, первая с тп-1к2,вторая с тп-1к4; сл-1%, две сделки закрылись по тп +3,5% Австралиец импульс возврат к зоне,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Открываем график Н4: Как мы...
Вполне возможно ты прав. Может я неопытный трейдер и за 23 гола постоянной и ежедневной торговли не научился разбираться на одном счёте или на трёх счетах сделки. А глянь на историю счёта, расскажи мне где я ошибся? Три сделки по очереди одна за...