Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...
Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...
С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...