Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1040. Сделку можно...
Самый верх волатильности - 0.81960 и самый низ - 0.80338 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.81211 и торгами над 0.81149 можно говорить...
AUDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...
#CL / Нефть / OILUSD Цены на нефть продолжают падать и пока ещё не достигли минимума. Наткнулся на новость, где прямо говорят о том, что саудиты начали поднимать цены на нефть для европейских компаний, а вот для американских это повышение цен...