Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
Если брать чисто опционы понедельника GBPUSD, как текущие, так и новый контракт, то тут только одна единственная путовая поддержка пока есть - это 1,2620 на текущем контракте, на новом первая поддержка только на 1,2500. Конечно опционы понедельника...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
EURGBP H1 Пара снижается от сопротивления 0.83576, затем она ушла к поддержке 0.83131, здесь был диапазон, был объём в продажу, была попытка снести стопы из диапазона, ничего не вышло. Пара вернулась обратно и пробила поддержку. Здесь был в...