Добрый вечер!! GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230....
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
По поводу направленности целей я согласен. Все хотят заиметь счета побольше и улучшить свои торговые результаты в плане получаемой прибыли. Учитывая, что у неё был довольно-таки большой перерыв между участиями в конкурсах, можно сказать, что...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...