EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Торговля за 03.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах так же идет торговля по всем трем инструментам и за последние пару недель удалось немного уменьшить просадку, так же на данном счете торгую только по понедельникам средам и...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк на то, что в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё одну бычью волну в виде резкого ценового роста выше образованного максимума, а если это действительно будет так и...
Добрый вечер sergpanther . По поводу стратегии опасность состоит в том, что стратегия должна торговаться как инструмент который мы понимаем как он ведёт себя. К примеру я выбрал патерн Бычье или Медвежье поглощение. Эти патерны дают очень сильные...