Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...
Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
GBPUSD Я так понимаю Трамп просто задавить хочет все страны, подмять под себя и пошлины это просто инструмент, вон Мексика направила около 10000 военных к границе с США и обязались контролировать и не допускать потом фентанила в США, и других...