Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Таня, доброго утра! Выше постом уже отметил, что вряд ли, Трампу, нужен сильный доллар США, для тех торговых войн, что он планирует развязать. Да, пока, конечно, все это в рамках риторики, но если оглянуться на его предыдущий срок, то такие решения...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62668 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62465 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...