Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут, конечно, не в деньгах дело, а в их количестве и возможности их получения. Кстати, сегодня EUR/USD дало импульс в 9-ю фигуру на вербальной интервенции, когда Мерц вкинул в СМИ сообщение о том, что он с оптимизмом смотрит...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. 100 пунктов (то есть 1 доллар) за день на мой взгляд совсем не агрессивно. Вот доллар в час и 3-4 доллара за день, вот это будут агрессивные продажи. Сейчас цен на нефть на мой взгляд ведет себя довольно...
USD/CHF. И так, пока тут на паре доллар швейцарский франк всё развивается очень даже неплохо, меня радует тот факт что у медведя не хватило сил пройти дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736. То есть тот факт что медведь не продолжил юг даёт...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBP/AUD у нас был восходящий тренд но сейчас цена перешла в накопление, ходит в канале. Сегодня при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 2,0619 и снова от него отбились вниз,...