EUR/USD Открываем недельный график по паре eur/usd и видим, что ранее цена сломала широкий боковой ценовой канал, в рамках которого eur/usd торговалась с конца 2022 года и по апрель 2025 года. По итогу цена пробила линию сопротивления, после чего...
EURUSD Привет, Лёша. Что то не пошли ни по какому сценарию. И никакие сильные новости не смогли повлиять на настроение цены. Все, что смогли выжать из движения это отметиться на 1.1380, чем нарисовали закрепление на этом уровне. Но подтвердить...
GBP/USD По фунту на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.34340, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Это не считается разгоном. Я не считаю. Это всё равно, что смотреть по телевизору выступление Мадонны и целоваться с ней через экран телевизора и рассказывать, что целовался с Мадонной. Сколько вывел, столько и разгон. Если вернула деньги свои и...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 146.00 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...