Коллега, приветствую! Ну и как вы - продвинулись в поисках смысла жизни? Поделитесь: и в чем же? По XAU/USD продолжаю продавать мелкими урывками. Чтобы войти и держать шорты - пока не вижу знаков. Поскольку сигналов продаж пока нигде не наблюдаю....
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
3.8 одна сделка, лось. Однако 4.0 на реале сделки не открывал, соответственно и убытка не принёс.... вот так...
Нехорошо доллар вчера просел, в том числе и в паре USDJPY. Ладно, еще есть время и шансы у покупателей вернуть инициативу в свои руки. Медведи смогли утянуть цену USDJPY ниже 142,00, с ходу не закрепились ниже, даже немного позволили уйти вверх. Тем...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...