Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
GBP/USD. Приветствую. С наступившим 2025 Новым годом! У меня здесь конкретно если говорить о паре фунт американский доллар пока очень хорошая зона поддержки расположена на 1.2400-1.2271. Вот собственно предполагаю что от этой зоны получим хорошую...
самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Значит, с сентября прошлого года всего ты вложил 22 709.52 рублей. А в чём смысл так...
#Platinum Бывает, что и времени не остаётся, а тут ещё и Новый год, с наилучшими пожеланиями коллега, тебе взаимно тоже всего хорошего. Видно что продавцы чуть получше набрали сил, и позиции их на прошлой неделе, под закрытие, да и этот год они...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары шло на север в последнее время. А вот сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....