#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.908. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена находится выше MA50 и...
Не поможет! Одно и тоже, но по другому. А если скопятся? То куда их деть? Думаю в этом дело, всё упирается в деньги. Если человеку дать книгу что он с ней будет делать? Надо было почитать книгу в 10 лет пока мозжечок работал. Вот дай книгу богатый...
Вот и у меня все пока указывает на снижение в диапазон 1,23-1,2250+-, даже сели взять новый февральский опционный контракт, то сейчас нижняя граница по ОИ 1,2405, ее протестировали, а вот ее премию 1,2278 не достали, обычно пока премию не возьмут,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. А вот на прошедшей неделе уже шли продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...