USD/CAD торгуется между недельным максимумом и поддержкой на нижней границе верхнего восходящего канала на уровне 1,43661. Жду снижения цену к ней, а дальше уже придется действовать по обстоятельствам. Есть высокая вероятность отскока, а значит...
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....