Привет криптанам! Грустные новости для инвесторов явила картина вчерашнего заседания в Палате Представителей по вопросу регулирования оборота стейблкоинов и криптовалют. Вместо обсуждения законов, конгрессмены больше задавались вопросами о мемкоине...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4 если её смотреть в продолжении вчерашнего дня мы смогли нарисовать по зигзагу волну вверх красная линия. И вот здесь как бы непонятки по направлению, если это коррекционная...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8332 и это уже выше уровня сопротивления 0.8328, а это означает то, что у меня сейчас по часовому и четырехчасовому масштабу оформляют слом ожиданий развития продолжения падения цены. И теперь очевидно, что от...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...