Привет всем. Низкая ликвидность валютной пары GBP/USD в последние несколько дней заставила меня перейти на еще более низкий таймфрейм для анализа. Я переключился на H1 и вижу, что на этом таймфрейме продолжается нисходящий тренд. Нисходящий тренд,...
Какой тикер у индекса ММВБ? Я тоже хочу инвестировать в него деньги, чтобы не думать, а просто получать доход. Просто я думал, что сам индекс нельзя покупать и продавать, как и индекс цен производителей, это просто показатель. Думал, что индекс...
Закрепившись выше основания 66-ой фигуры (Мюррея 4.8), пара EUR/AUD завершает флэт и возвращается к развитию восходящего движения. Очевидно, сказывается растущая уверенность трейдеров в том, что ЕЦБ готовится к повышению процентной ставки, в то...
USD/JPY D1. Подрастаем не то слово, просто идёт на север и не корректируется. А идёт в час по чайной ложке. Я такое что-то не припомню, что бы поведение пары так залипало. Но, рост продолжается. На Alligator подтверждается поддержка роста, от него...
Размер депозита на счете небольшой. Малюсенький, для того, чтобы торговать. Но торгую. Когда меня спрашивают, сколько будешь снимать с прибыли, если эта прибыль появится - я отвечаю: ничего не буду снимать. Логика простая. Счет и так еле-еле...