Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Доброе утро! EUR/USD... Эх, я прям боюсь его лишний раз сглазить, но вчера нисколько не расстроилась относительно того, что мои разметка с возвратом цены в район локальной вершинки не отработала. Понимала, что купить все равно не смогу, ведь не...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что могут нырнуть в 27-ю фигуру). Привет, Влад, чуть не потерял твой пост (но чуть не считается). Да, по данной паре сопротивление в районе 1,3000 остановил рост ценника. Но и снижение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8562. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8540. Так как Параболик находиться сверху цены...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, хотя надо отметить, что по прежнему нет каких-то явных целей ни с какой стороны. Но продолжаем снижаться, сейчас давим в южном направлении и в принципе есть куда дальше падать. Хотя с другой...