На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.51944 и 1.51649 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
AUD/USD. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6220. Сопротивления находится в цене 0.6254. Поддержка располагается в районе 0.6180. Рекомендую продавать валютную пару...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44287. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет Наталья. С тех пор как я был на форуме прошло немало времени и цена валютной пары GBP/USD не делала особых успехов а так двигалась между отметками 1.2500 - 1.2700....