На четырехчасовом графике нефть марки #CL демонстрирует интересную динамику, преодолев психологически важный уровень в 70 долларов за баррель и расширив восходящий канал. После этого достижения последовала ожидаемая коррекция - цена откатилась до...
Я мог вчера половину сделок прикрыть и осталось там бы пару штук и голову не морочил с просадками, но продажи мне не мешают, могу спокойно держать, если конечно не насыплю столько же, счет как бы растет и цена болтается рядом с моими сделками и...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 2.24964 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/GBP, технический анализ. Очень обнадеживающе для моей покупки, выглядит образование разворотной свечки "Перевернутый Молот" (А), с опорой на уровень поддержки 0,83300. Сам по себе уровень страхует линию сопротивления нисходящего канала от...