USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что четырехчасовая волна коррекции подошла к концу и быки не смогли пробить сопротивление 0.8835, одновременно с верхней границей полос индикатора...
GBPUSD Привет, Рамиль! 1.2966 уже дали. Ползут потихоньку выше и выше. Так что, не факт, что не дойдут и до моих стопов. Кстати по EURUSD чуток не достали сегодня ночью. Так что или фунт подтянется сегодня выше и тогда может и евро за собой утянуть...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую, Алекс! Многие привыкли к торговле хоть и в довольно широком, но всё же диапазоне, а тут получили сразу 7 практически безоткатных дней. И вот сегодня один первых дней во всем текущем росте валютой пары EURUSD, когда то самое обновление...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...