GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Уровень 190,00 для покупателей в паре GBPJPY так и остается серьезной преградой, никак не получается закрепиться выше. И вот продавцы вновь смогли откатить вниз, но пока цена GBPJPY находится выше 188,50 сохраняется вероятность повторного подъема...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Мне кажется и торговать становится все более сложнее, так как от этого всего порой впадаешь в ступор. Сначала направленно летим на север, потом также возвращаемся вниз. Слишком резкие движения... Вот и вчерашний день...