По паре USDJPY, вчера пробили поддержку 154.05, и несмотря на то, что я опускала пробой поддержки 154.05 и снижение к поддержки 152.70, но это не было моим планом на вчера, все же рассчитывала , что отскочить от поддержки 154.05 и продолжить рост с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8961. На случай роста стоимости до 0.8974, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8948. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
График Н1. Валютная пара USDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9040 и еще можно рассмотреть уровень 0.9070. При этом целью можно рассмотреть...