Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден....
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Вопрос стабильного дохода в торговле очень сложный, даже опытные порой не всегда стабильно зарабатывают а что касаемо понимание рынка, то понимание приходит не сразу. Порой что бы понять рынок надо большое количество времени, одним на это надо 3...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
USD/CAD Хороших выходных! Окончание торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика указывает на то, что в ходе просадки американского доллара в целом по рынку, котировки данной валютной пары снова упали,...