После открытия на этой последней торговой недели в этом году валютная пара USD/JPY пошла опять вверх и сейчас торгуется в районе 156,70, до каких-то важных уровней или зон цена пока не дошла — волатильность низкая, но впереди еще весь понедельник,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Приветствую, Александр, удачной недели. GBP/USD Н4 Я также оцениваю возможные перспективы для пары GBP/USD по разным импульсам и ничего хорошего для покупателей пока не вижу, так как в пятницу они не смогли закрепиться выше сопротивления по...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...