У меня стоит v4.00. Ничего в роботе менять не надо, ТП и СЛ подходит ко всем брокерам. Не так. 100$ - минимальный депозит для этого робота ( ну ладно, на максимальном риске можно с 60$ начинать), я имела ввиду, что начинаешь с минимального...
Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще держат руку на южном пульсе, тем не менее, пока что большой активности с их стороны не видно. На графике, цена, находится практически на уровне 25% уровня...
Стратегии все рискованные, но есть же с высоким порогом риска, так есть и с низким порогом риска. А как иначе? Такой метод торговли, который зарабатывает мало, но и рискует мало. Это низкий порог. А то, что он везде присутствует - с этим уже давно...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается...