Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара я предполагала, что пойдёт ниже до поддержки 0.82498. Здесь был объём в покупку и пара ушла выше, пробила...
Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение нулевой...
EURUSD. Дневной тайм. Это как в жизни смотреть, как смотреть, откуда смотреть, и с какой стороны смотреть. Я здесь рассматриваю зону, ты линию, и как то и то логично а главное правильно относительно наших гляделок мы оба правы. У меня зона...