Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1385) Если на меньшем...
Не сработал вчера признак открытия дня на верхней границе канала при отсутствии обязательной зоны. Но после такого затягивания с ростом, что было до начала снижения цены eur/usd 17-го марта, такого исхода следовало даже не ожидать, а опасаться. Для...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Доброго утра Наталия! Постараюсь измениться. Давай так, разворот на север. это громко сказано, давай начнём поэтапно это дело. И первый этап это техническая коррекция вверх на Н4 я для начала соглашусь, а вот даст он нам разворот на север или нет...