Сейчас наверное рискну предположить (без стрелочек, ведь здесь читать нужно), что проще продолжить тенденцию, чем её развернуть. Ожидаю выход и закрепление Европейской торговой сессии под выделенным на скрине диапазоне. Здесь и дельта и открытый...
На Binance не торгую, скорее меняю один актив на другой. Это больше похоже на инвестирование, чем на торговлю. Подбор инструментов делаю на глаз. В торговых роботов не верю хотя понимаю, что они могут приносить прибыль. Чтобы нивелировать риски...
EUR/GBP Доброго вечера. Пока что начавшееся восхождение, созданное благодаря покупателям, на поддержке 0.8280, продолжает набирать обороты, и даже пятничная попытка, от медведей сделать обратный ход, от сопротивления 0.8440, и сломать восходящую...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Это только в теории хорошо, а тут попробуйте сделать 10% в месяц и хотя бы несколько месяцев подряд повторить данный результат. Я уверен совершенно точно, что не получится сделать предполагаемые 120 процентов в годовом выражении. А если не будет...