Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81048, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81248 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81652. При увеличенной...
Привет всем! Всё-таки развернули Litecoin вниз в понедельник, пусть и не особо сильно, но тем не менее свеча за медведями осталась. Сегодня уже была попытка роста, но опять вниз цену развернули. Правда снижение пока очень слабое, да и RSI со...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...