Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за торговлей в диапазоне. Цена снижалась от сопротивления 156.566 и до поддержки 154.889, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена проторговалась в диапазоне, то на...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Сaesar-23 Номер торгового счета (логин): 65446450 Пароль инвестора: EIZfe9w2 Сервер:...
AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.62501 выше облака. Облако,...